Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: CARDÁPIOS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IKEDA, Erika Sakamoto et al. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 maio 2024. , 2009APA
Ikeda, E. S., Souza, L. O., Japur, C. C., Lino, M. O., Sabbatini, A. B., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Ikeda ES, Souza LO, Japur CC, Lino MO, Sabbatini AB, Vieira MNCM. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 83.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Ikeda ES, Souza LO, Japur CC, Lino MO, Sabbatini AB, Vieira MNCM. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 83.[citado 2024 maio 09 ]